Situación: Actualización local utilizando Kaspersky Security Center Web Console

La actualización local de Kaspersky Endpoint Detection and Response Optimum 2.3 consta de los siguientes pasos:

1. Actualizar el producto que se usará para gestionar centralmente la seguridad de la red

Actualizar Kaspersky Security Center a la versión 14, incluidos los componentes del agente de red en los equipos de usuario y Kaspersky Security Center Web Console.

2. Instalación de una nueva versión del complemento web

Instale el complemento web de Kaspersky Endpoint Security para Windows 12.4.

Kaspersky Endpoint Detection and Response Optimum es compatible con Kaspersky Endpoint Security para Windows 11.7 y versiones posteriores. Para obtener información sobre las versiones compatibles de las aplicaciones, consulte la sección Requisitos de software.

Para instalar el complemento web, consulte la Ayuda de Kaspersky Endpoint Security para Windows.

3. Completar el Asistente de migración de directivas y tareas

Omita este paso si está actualizando Kaspersky Endpoint Detection and Response Optimum desde la versión 2.0, 2.1 o 2.2.

Inicie el Asistente de migración de directivas y tareas y siga todos los pasos del asistente.

4. Actualizar las aplicaciones EPP

Actualice las aplicaciones EPP a una versión que admita la funcionalidad Kaspersky Endpoint Detection and Response Optimum 2.3 en los dispositivos que desea proteger. Se recomienda instalar Kaspersky Endpoint Security para Windows 12.4.

Kaspersky Endpoint Detection and Response Optimum es compatible con Kaspersky Endpoint Security para Windows 11.7 y versiones posteriores. Para obtener información sobre las versiones compatibles de las aplicaciones, consulte la sección Requisitos de software.

Para obtener información sobre cómo actualizar la aplicación y migrar la configuración a Kaspersky Endpoint Security, consulte la Ayuda de Kaspersky Endpoint Security para Windows.

Los dispositivos protegidos por Kaspersky Endpoint Detection and Response Optimum 1 o 1.1, en los que no es posible actualizar la aplicación EPP a una versión compatible con Kaspersky Endpoint Detection and Response Optimum 2.3, permanecen protegidos por la versión anterior de Kaspersky Endpoint Detection and Response Optimum.

Consulte también

Operación conjunta con otras soluciones de Kaspersky